有什么让人一听就很喜欢的英文歌,希望大家推荐

edward毅
1.《Bruised》by Lasse Lindh
来自瑞典Indie-pop大牌乐队Lasse Lindh,略带秋天忧伤氛围的青春吉他情歌。

2.《Morning Sickness》by Envy & Other Sins
来自英国名气虽不大口碑却非常好的纯英伦摇滚乐团Envy & Other Sins。

3.《Tears Behind A Smile》by One Star Story
美国年轻的Powerpop乐队One Star Story有一个声音和长相都很美的女主唱,听这首歌你会想起谁,The Cranberries、No Doubt还是Garbage?

4.《Is It Over》 by Monta
干净优美略带一点sadcore的独立流行,和这个初秋非常相似。

5.《Apologize》 by Sabrina
美籍日系清新才女Sabrina甜美的歌声和幽怨的小提琴一唱一和,相得益彰。

6.《Even Though》by Morcheeba
Morcheeba是当年Trip-Hop热潮席卷全球时的重要干将,名气上虽不如Massive Attack和Portishead,但其优美近人的旋律还是受到不少人的追捧。

7.《Only You》by The Flying Pickets
最后一曲“Only You”是电影《堕落天使》的片尾曲,来自英国的“无伴奏”乐队The Flying Pickets,完全人声打造,非常经典!
jaydeclan
shayne ward 《until you》《melt the snow》
stevie hoang 《no games》《i'll be fine》
owl city 《the saltwater room》
daniel powter 《best of me》《bad day》《free loop》
《first love》
coldplay 《yellow》
dido 《white flag》
speice girl《2 become1》 《goodbye》
timbaland 《apologize》
sweet box《everytime》
《travelling light》
yu...x@qq.com
love the way you lie
XtremeTeextrao
every moment of my life
love is color blind
bounce
he's unbelievable
music is the key
all my life
betcha gon know
7days
back at one
fly by
get down
gone
never gone
apologize
trouble is a friend
bye bye
the new diana
dead and gone
touch my body
说唱 爵士 蓝调 快歌 慢歌 应有尽有~都是我爱的~
小熙爱芝aX
有``这是我喜欢很多年的英文经典歌曲!!!
1.cry on my shoulder
2.because of you
vanlovemin
那肯定要旋律很优美的!
<just one last dance>可以听听
http://stu.wyu.edu.cn/eclub/admin/eWebEditor/uploadfile/20080530124510705.mp3
彼岸婲开开彼岸
1.burning

2.I don’t wanna fall in love 歌手tonya mitchell

3.stay 歌手tonya mitchell