显示器接口接在独立显卡的借口上,为什么显示器却没反应

陈大头great

显示器无反应的原因及解决办法如下:

1.显示器本身的问题导致的,这个只能送修或更换。

2.内存接触不良或故障导致的,断电,打开机箱,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了)。

3.显卡问题导致的,插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(卡扣要扣上)。

4.主板BIOS不正常导致的,拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。

5.如以上操作都不能解决问题,建议送修维修中心。

独立显卡 :

1.独立显卡,简称独显,港澳台地区称独立显示卡,是指成独立的板卡,需要插在主板的相应接口上的显卡,一般为PCI-E X16接口。独立显卡分为内置独立显卡和外置显卡。

2.独立显卡是指以独立板卡形式存在,可在具备显卡接口的主板上自由插拔的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用内存容量,中高端独立显卡比核心显卡性能更好,能够提供更好的显示效果和运行性能。

3.显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显得非常重要。目前民用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(即A卡,原ATI)和NVIDIA(即N卡)两家。

飞_狐
硬件以及接线都是好的话,那就是主板之前设置的集成显卡输出,需要重新设置一下bios参数,或者载入缺省配置。
追问
没有 我第一次装独立显卡是一次点亮
刚刚清灰 完了之后装回去 发现显示器没反应 什么也显示不了
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

显示器无反应的解决办法如下:

1、显示器本身的问题导致的,这个只能送修或更换。
2、内存接触不良或故障导致的,断电,打开机箱,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了)。
3、显卡问题导致的,插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(卡扣要扣上)。
4、主板BIOS不正常导致的,拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。
5、如以上操作都不能解决问题,建议送修维修中心。