近视150度散光150度,算严重吗?

我今年刚20岁,左眼近视100度散光75度,右眼近视150度散光150度,验光的人跟我说我散光蛮厉害的了,叫我多注意,请问要怎么样注意呢,同学说戴隐形眼镜能带好散光,是真... 我今年刚20岁,左眼近视100度散光75度,右眼近视150度散光150度,验光的人跟我说我散光蛮厉害的了,叫我多注意,请问要怎么样注意呢,同学说戴隐形眼镜能带好散光,是真的吗?要怎么样才能不散光呢,我以前是不散光的。求救求救。 展开
zjtcbw
近视度数是属于低度数 散光属于中度了

你最好不要用隐形眼镜、隐形眼镜您有散光要定制
另外隐形眼镜对眼睛一点好处多没有反而有更多的坏处。如果长期佩戴会磨损角膜。产生角膜炎等
散光是因为你用眼不正造成的。如果长期瞄眼看东西
长期侧卧床上看书等多会造成散光

去配眼镜吧。最好配二付现在的眼镜价格不是很贵。

淘宝二冠专业配镜 陈百威眼镜店 信誉高、性价比高、口碑好、价格低、质量好、而且配镜师很专业推荐你们去他们网店配镜、他们专业配近视眼镜、近视太阳眼镜、近视墨镜、近视司机镜、近视偏光镜、近视夜视镜、另外有防电脑辐射眼镜、搭配装饰平光眼镜
你可以在在淘宝.拍拍.有啊.百度.易趣,谷歌,雅虎等搜索 陈百威 三个字就能找到了
七彩方圆眼镜
您这是轻度近视,右眼散光略高,称不上蛮厉害,散光基本上是不会变化的,您要养成良好的用眼的习惯,控制近视的发展,戴隐形眼镜不能治愈散光。散光以前肯定存在,有可能是没查出来。
果盼旋017
您现在属于轻度近视,
要注意保护眼睛,
如果有什么需求的话也适合做准分子手术
隐形眼镜戴时间长了多眼角膜不是很好
h125311464
近視度數還可以,散光150就有點高了。有散光就一定要戴眼鏡,不然你的散光度數會越來越深的。如果你要戴隱形還需特意定制散光定制片。散光是沒辦法完全去除的就跟近視一樣,最好的方法就是保護好自己的眼睛囖,趕緊去配副眼鏡吧。