电脑前面端口读不出u盘,我把u盘插在主机后面的端口上就有了,等我下载东西进u盘的时候就显示“没有u

电脑前面端口读不出u盘,我把u盘插在主机后面的端口上就有了,等我下载东西进u盘的时候就显示“没有u盘,让我点击重试,这是怎么回事... 电脑前面端口读不出u盘,我把u盘插在主机后面的端口上就有了,等我下载东西进u盘的时候就显示“没有u盘,让我点击重试,这是怎么回事 展开
随心奔跑007
1,前面的USB插孔是坏的,或者 前面接口没有安装USB连接线。接后面就接,这个更好,速度更快更稳定。
2,点击重试的问题,建议你换个接口。如果全都是这样,我建议你换个U盘。以找出是USB接口的问题还是U盘的问题。
3,把你的U盘格式化一遍,把你自己的电脑杀毒一下。
南祎木0fi
1 前置usb口一般供电不足 有些U盘可能电压比较敏感 稍差一点就无法读取 可以买个好点的usb延长线 插在后置口上 这样插拔会比较方便点
2 一般移动存储盘 包括U盘 移动硬盘等 其标注的容量与电脑本身的算法是不一样的
电脑1024m=1G U盘1000m=1g
所以会出现标称与实际不符的现象
如果对U盘不放心 可下载HD.Tune等硬盘(也可检测U盘)检测工具 看看使用的什么芯片 并测试下读取速度
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

前置插口有问题了,
追问
怎么解决??
追答
看看插上手机能不能充电,不能的话就是插口坏了,

取出优盘重新插入就可以了。
追问
不行,试过很多次了
移动支付收钱吧
优盘无问题的话驱动usb口
追问
优盘无问题
在另外一台电脑试过了,无问题