飞卢有一本小说小说里穿越平行世界男主角叫吴闲的小说叫什么名字

彩虹雨10
斗鱼最强主播
作者:穷三
 1。成为斗鱼平台最强主播
  2。与斗鱼平台著名女主播崇拜值(好感度)达到满值一百
  (冯提莫、二珂、赵世熙、崔瑟琪、卡卡等等等等)
  时间限制:三年
  失败惩罚:抹杀
  穿越到平行世界的吴闲大脑中莫名其妙的多了一个神奇的系统,这个系统可以帮助他在直播LOL时血虐faker,吊打韩国棒子!
  可以帮助他在直播唱歌时拥有这个世界上最完美无缺的嗓音与歌喉!
  可以帮助他在直播厨艺的时候拥有五星级大厨的手艺!
  总之,无论吴闲选择直播什么,他都是最强的!