做了埋线双眼皮。是永久的么?

沉睡的青葱
病情分析: 一般来说,埋线的双眼皮不是永久性的,随着人的年龄增长,皮肤开始松弛,那么双眼皮也会再次开始下榻的。埋线之后5年左右开始眼皮缩距7年之后基本上就变得眼皮距离很窄了。需要重新做。但好处是可以松弛了之后再做,眼睛上没有伤痕。
意见建议:埋线双眼皮适合眼皮薄的受术者,是较为安全、简便重睑方法,它术后恢复快、效果好。但是同样是埋线法又有很多种,医生采用的方法可能各不相同,是否能永久不是100%。
追问
呜呜呜呜,医生说是永久的,骗我
追答
举报她,找她算账
自听花开
半永久,可以拆线
追问
半永久什么意思。。。
追答
现在流行的
余思解熙星
埋线的双眼皮一般都不是永久的,其实对于整形而言没有说那个手术是永久的,都是有保质期的,
家萧从怀莲
开眼角是永久的
埋线双眼皮保持几年是因人而异的,基本上可以保持在3到5年为多。但是如果体质和护理做得好的话,保持10年也是有这种可能的。
原实府品
首先埋线双眼皮所用材料就决定它不可能长期保持效果,几年之后效果就会消失。