是呼和浩特到阿拉善盟左旗巴彦浩特镇的距离?

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约697.5公里

起点:呼和浩特市

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿腾飞北路行驶2.3公里,左前方转弯

2) 行驶320米,右前方转弯上匝道

3) 沿匝道行驶950米,稍向左转进入北二环快速路

4) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路

5) 沿北二环快速路行驶3.2公里,直行进入北二环快速路

6) 沿北二环快速路行驶10米,直行进入北二环快速路

7) 沿北二环快速路行驶970米,稍向右转进入北二环快速路

8) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路

9) 沿北二环快速路行驶2.7公里,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶750米,直行进入通道北路

11) 沿通道北路行驶230米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶123.7公里,过五当沟大桥,朝鄂尔多斯/西安/G65方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶980米,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶36.3公里,朝鄂尔多斯/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路

6.沿包茂高速公路行驶1.0公里,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶75.0公里,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶590米,直行进入荣乌高速公路

9.沿荣乌高速公路行驶262.8公里,过乌沙河大桥,直行进入荣乌高速公路

10.沿荣乌高速公路行驶30米,直行进入G109

11.沿G109行驶25.0公里,右后方转弯

12.行驶8.4公里,稍向左转进入恩格尔互通立交

13.沿恩格尔互通立交行驶2.1公里,直行上匝道

14.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速公路

15.沿京藏高速公路行驶11.3公里,过乌海黄河大桥,朝乌斯太/巴彦浩特方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶860米,直行进入乌石高速公路

17.沿乌石高速公路行驶6.4公里,直行进入乌石高速公路

18.沿乌石高速公路行驶60米,直行进入乌石高速公路

19.沿乌石高速公路行驶38.0公里,直行进入乌石高速公路

20.沿乌石高速公路行驶20米,直行进入S314

21.沿S314行驶84.0公里,直行进入土尔扈特北路

22.沿土尔扈特北路行驶1.3公里,直行进入土尔扈特北路

23.阿拉善盟内驾车方案

1) 沿土尔扈特北路行驶160米,在第1个出口,朝额鲁特西路方向,右前方转弯进入额鲁特西路

2) 沿额鲁特西路行驶1.3公里,直行进入东关街

3) 沿东关街行驶1.0公里,进入王府街

4) 沿王府街行驶900米,稍向左转进入健康街

5) 沿健康街行驶520米,到达终点

终点:巴彦浩特镇