从凤凰机场到三亚凯莱仙人掌度假酒店怎么走?

从凤凰机场到三亚凯莱仙人掌度假酒店怎么走?有公交或者专线大巴么?如果没有打车的话要多少钱?... 从凤凰机场到三亚凯莱仙人掌度假酒店怎么走?有公交或者专线大巴么?如果没有打车的话要多少钱? 展开
tszy2001
最省钱的走法,十元左右坐空调大巴走四十多公里:
下飞机后出到达厅,穿过停车场(不要理任何拉客的烂仔),上台阶到8路公交(空调车)站点,坐8路公交到三亚湾边任意一个站(比如绿海田园)下车,然后转车坐旅游专线大巴(宝蓝色的、新国线公司经营的、车头上有“大小洞天——亚龙湾”字样),这个车很重要,可以到几乎所有三亚著名景点,上车后告诉乘务员你到亚龙湾哪个酒店就可以了。
亚龙湾有5星的凯莱酒店和3星的仙人掌酒店,你要说清楚啊!
8路车可以从大东海经闹市区到三亚湾,最后到机场,也很有用,有记住哦。运行时间从早上7点到晚上11点。

三亚的出租车极其恶心,见市民就拒载,专门在机场和景点等着宰游客拿回扣,能不坐尽量不坐。坐了的话,坚决不接受司机任何消费建议。不要试图投诉司机,一点用没有。机场到亚龙湾其实正常在80元内,但是亚龙湾是高档酒店区,一般司机听说去亚龙湾的,眼睛会瞬间充血,宝刀出鞘。

以上是我自己原创的哦,不是网上粘贴的啊~

补充:大小洞天——亚龙湾的旅游专线车白天才有,你晚上到的话,就先8路坐到市区,再打车去酒店,市区到亚龙湾20公里。
三亚老兵
你好,朋友,白天下飞机做8路大大东海广场下车换15路或旅游专线亚龙湾下车就可,晚上大东海到亚龙7点半以后没公交,可以打车过去,或直接在机场二楼打回程车去亚龙,要100元左右,看你讲价能力
匿名用户
打车的话和司机砍价也得30.40元,如果是坐公交的话可以坐8路,从机场到大东海,全程才5元,(仅限白天),因为晚上没有大东海到亚龙湾的公交,然后在坐去亚龙湾的公交就可以了,也是5元!!!!!