消耗100卡路里等于多少斤

罐子爱玩娱乐

消耗100卡路里等于0.028斤。

卡路里,简称卡,其定义为将1克水在1大气压下提升1℃所需要的热量。卡路里目前被广泛地应用于营养的计量和健身领域。根据消耗7000卡路里才能减掉1公斤肥肉来计算,消耗100卡路里就是:1公斤除以7000卡路里/100卡路里大约等于14克。

要想达到减肥的目标,每天通过运动要额外消耗500卡路里,这样1个月就能减掉5-10斤的体重。因为每燃烧1000克的脂肪,需要7000卡的热量。

要想减肥成功的话,就一定要控制好自己的饮食,建议大家日常饮食以清淡为主,不要吃重油重盐的食物,更不要吃脂肪含量较高的食物,日常饮食应该以新鲜水果蔬菜为主。

减肥方法:

1、跑步减肥

跑步是一种最为普遍的有氧运动,对于塑造体形减轻体重好处多多,有减肥需求的女性可以尝试一下,一开始跑步要控制好速度,不要急于求成,要循序渐进,慢慢地增加运动量。

2、跳绳减肥

跳绳能锻炼人的灵活性。跳绳一个小时能够损耗大约450大卡,是减肥的一个非常好的方法。没有基础的人跳绳不要过于追求数量,要控制好节奏,不要三天打鱼两天晒网,要学会坚持。