被欺骗伤透了心失望的句子

娱乐先锋队员

关于表达被欺骗,伤透了心并且失望的句子如下:

1、人人都说破镜不能重圆,但我宁愿我是502胶,哪怕是被挤得弯弯曲曲。

2、要不是因为你,我也不会变成这样一个患得患失的神经病。

3、风停了,雨止了,中考了结束,面对我们的是欢笑还是泪水。

4、我很狡黠,狡黠到总是千方百计让你的心里只有我一个。

5、爱,就疯狂,两个人撑起所有梦想不爱,就坚强,一人扛起所有的伤。

6、悲伤的剧情不写结局,相守的恋人不说再见,舍不得。却无可奈何。

7、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

8、最可惜的是,有些重要的人,直到离开,和你连一张合照都没有。

9、你把他放入特别关心每天在乎,他设置空间访问权限每天忘记。

10、我从来没把那些过往忘记,而是将它们埋葬在窗外的月光里,夜色上浮,它们便会争先恐后地蜂拥而出。