小米定时开关机怎么设置

虎皮说数码

小米定时开关机的设置方法如下:

工具:小米12手机、MIUI13、手机设置。

1、从设置菜单中找到电池与性能选项。

2、选择电池版块,点击定时开关机。

3、将定时开机右边的按钮开启,并设置好开关机的时间,最后点击右上方的对勾就可以了。

小米手机的小功能

一旦你的微信存储的消息超过了一定存储空间,你就会发现你的微信变得卡顿不已。这时候,最好的办法就是使用小米安全中心的微信专清功能。它不仅可以帮你清除微信的缓存,还能够清理你聊天记录中冗余的图片、语音、视频、文件。

自己的网速有多快,用网络诊断就知道。对于不少想要了解自己网速究竟有多快,是否适合在线看视频或是打游戏的用户而言,是完全没必要去下载额外的测试工具的。同样,在小米安全中心中,提供了网络诊断这一功能,它可以帮你核定当前网络状态以及网速实测。