妈妈谢谢女儿的话经典短句

小黎谈教育

【通俗文案类】

1、那年今日,你捏着小拳头呱呱坠地,世界因你而添彩;今年今日,你挥着大手掌哈哈大笑,生活因你而快乐。

2、时间真的太快了,来不及看你就一呲溜长大了,是你教会了我们如何做父母,爸妈跟你一起成长,这当然是最美妙的时刻。

3、孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

4、时间过得也太快了,明明我们印象中的你还是个嗷嗷待哺的小不点,一转眼已经拿了一张又一张的奖状回来啦,爸妈替你高兴,也为你感到自豪,但也希望你保持平常心,在快乐中长大。

5、走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿用我有生的时光,带给你无限的快乐。

6、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

7、宝宝你要记住,你是与众不同的,你是独一无二的,你是最棒的!在你成长的过程中,爸爸妈妈会一直陪伴你,和你一起面对困难,一起战胜挑战。

8、女儿,谢谢你陪着妈妈一起成长成熟,因为有你,妈妈觉得自己是世界上最幸福的人,我希望你能快乐地成长,过上幸福的生活。

9、爸爸妈妈的生活因为有了你而多姿多彩,虽然你也会吵吵闹闹哭哭啼啼让我们很慌乱,但更多的是你带来的快乐和美好。

10、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。