c罗为什么讨厌梅西

粒粒谈娱乐

C罗讨厌梅西是因为C罗与梅西都是足球明星,都想成为最伟大的球员,二人是竞争关系,C罗当然会讨厌梅西。

自从梅西到西甲之后,梅西便一直在赢得金球奖、联赛冠军和欧洲冠军,这让C罗无可奈何,因为他想要自己成为最伟大的球员,而梅西却一直把他拉回来。葡萄牙球星C罗和梅西之间被认为是一场“历史性的对决”,他们一直在争夺最伟大的足球运动员的头衔。

C罗认为,他在比赛中所做的努力和付出一直被忽视,而梅西则得到了更多的肯定和赞扬。另外,C罗认为梅西在球场上做出的表现不总是很好,但他总是能够获得赞誉。此外,C罗也认为梅西拥有更多的机会在比赛中取得胜利,因为他拥有更多的优质队友和支持者。因此,这些都是C罗讨厌梅西的原因。

C罗的现状

2023年最新赛事中,面对卢森堡队,C罗继续火力全开。

27日凌晨,2024年欧洲杯预选赛J组,葡萄牙6-0战胜卢森堡, C罗梅开二度。此役过后,葡萄牙在该组两战全胜排名第一。

C罗连场双响,葡萄牙6-0大胜。本场比赛,C罗出战65分钟,射门3次射正2次,打进2球。此外,他对抗4次成功3次,尝试一次过人并成功,得到了8.5分的高分。

赛后C罗在个人ins上发文, “两战两胜!很高兴为我们国家队非常积极的开局做出贡献。加油。”