有哪些好看的动画电影推荐?

浪浪浪籽

雪怪大冒险

米果——雪怪,从小的志向就是继承爸爸敲钟人的衣钵。米果原本规律平淡的生活却因为遇到波西的出现发生了一系列变化,在探寻小脚怪是否真实存在的冒险之路上,雪怪村落的传说被一一打破,对于自己的未来也有了全新的认识

波西——过气网红,曾经是知名探险节目主持人。以为能靠节目名声大噪,却总有人雇水军刷低他的节目分数。层层堵截之下,曾经叱咤演艺圈的他如今跌入谷底连房租都快付不起,逐渐增加的生活压力令他喘不过气

雪怪们不仅造型呆萌,还有智慧、有情感,个性鲜明,可爱可亲。雪怪对人来说是难以证实的神秘传说,而在雪怪的世界里,人才是未知可怕的传说生物。米果与波西不期而遇。随后他向整个雪人部落宣布了自己的所见,但雪人们却并不相信他所描述的事实。不过,米果并不孤单,在部落里有一大群雪人在收集人类的证据。为了证明自己,米果从雪山一跃而下,进入到了人的世界