怎么样才能不紧张呢?

壬姓

首先要学会释放情绪,一次又一次的面试失败,心理的压力会不断的增加,就像拔河比赛一样,只有放手,绳子才能彻底解脱。例如可以找一个没人的地方大哭一场,将心中的苦闷与痛苦发泄出来;可以大吃一顿,美食是最能治愈人心的;

也可以和家人朋友诉说、去操场上快跑几圈……放下心结,重整旗鼓,下一次又是一个全新的开始。

其次,要学会坦然面对挫折。人生不如意之事十之八九,面试屡屡受挫也是生活的磨砺之一。不历经风雨又怎么见彩虹,我们不用太在意面试的失败,正是因为失败我们才能吸取更多的经验,坦然面对失败就是成功的铺路石。

最后,就是要有积极的态度

,面试前不能特别紧张,要放松,要用这种积极的态度去克服消极的情绪,不能有消极的想法。