她把我当备胎,然后要买东西了就对你很好,很热情,买给她了,过两天她又对你忽冷忽热了爱理不理,伤心了

她把我当备胎,然后要买东西了就对你很好,很热情,买给她了,过两天她又对你忽冷忽热了爱理不理,伤心了难过了找你对你很好,安慰好了不伤心不难过了,又对你忽冷忽热了爱理不理,这... 她把我当备胎,然后要买东西了就对你很好,很热情,买给她了,过两天她又对你忽冷忽热了爱理不理,伤心了难过了找你对你很好,安慰好了不伤心不难过了,又对你忽冷忽热了爱理不理,这些事情已经重复N遍,还和别的一个男的很好,我心好累,她现在也没有男朋友我要怎么办?还要继续等她么? 展开
百度网友fd5b1db
你明知道她把你当备胎,对你忽冷忽热的,那么你还死皮赖脸的对她好,而且还给她买东西,给她花钱,这样显得你太廉价了,太不值钱了,让她更习以为常,认为你是应该的,而且没有什么感恩的心!这样的女生真的是不值得你这样付出啊!等你找一个真心喜欢的,也真心喜欢你的人,这样两情相悦才是真正幸福的一件事情啊!这样的女生太轻浮了,也太物质了,即使你们在一起了,以后也不会幸福的,当她遇到多金的人的时候,也会把你抛弃的啊!所以你可别在浪费感情,浪费金钱了啊!
赋雪韩冰
不用等,远离垃圾,她只是在利用你的善良,在践踏你对她的爱,男人要有尊严,凡事有个度。把自己变强大,她就会对你百依百顺,因为她应该是个聪明人,如果她想依附你的话。但我还是觉得远离她比较好,真的
天蝎特
看你自己认为值不值得,她还和另外一个男的好,就说明她也拿那个男的做备胎,这种女孩子认为自己有资本,可以耗下去,找个最好的,所以如果你没有耐心或者她终究会找到一个比你好的男孩,你就要想清楚了。
快乐小狒狒
你是个备胎,如果可以等,就继续等到她发现你,如果并没有那么爱她,就趁早放弃
百度网友af099bd1a
果断放弃,但是不要不联系,如果有一天她发现这个世界只有你对她最好,她会来找你,到那时候主动权在你那里