好看的穿越小说推荐

小琪谈娱乐花边

好看的穿越小说有《赘婿》《庆余年》《宰执天下》《回到明朝当王爷》《上品寒士》等。

一、《赘婿》

1、作者:愤怒的香蕉。

2、分类信息:穿越。

3、是否完结:连载中。

4、简介:男主穿越后的身份为当时朝代最低的赘婿,而男主并没有自怨自艾,他通过自己的努力一步步获得更好的生活,在小说的后期,男主已经从一个小小的赘婿,成了一位为国家兴衰考虑的大人物。

二、《庆余年》

1、作者:猫腻。

2、分类信息:穿越、历史。

3、是否完结:已完结。

4、简介:男主角姓范名闲,字安之。既来之,则安之,庆余年他最后说的那句话,其实便是这本书的宗旨。在作者的笔下,庆国几十年来起伏的画卷慢慢地呈现出来。

三、《宰执天下》

1、作者:cuslaa。

2、分类信息:都市言情。

3、是否完结:已完结。

4、简介:主角穿越到北宋,非但有金戈铁马,更有经纶济世,来到北宋,指点江山,激扬文字,读书人都有梦想,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平吗。其中主角韩冈更是穿越小说中的经典原型,值得笔者学习和借鉴。

四、《回到明朝当王爷》

1、作者:月关。

2、分类信息:穿越。

3、是否完结:已完结。

4、简介:这本书是架空历史穿越小说中的经典。在这部小说中,作者通过主角杨凌的穿越,把读者带到了正德年间的明朝。《回到明朝当王爷》之所以让人难忘,因为这部小说近乎真实的环境背景描绘和细腻的人物刻画。

五、《上品寒士》

1、作者:贼道三痴。

2、分类信息:穿越。

3、是否完结:连载中。

4、简介:《上品寒士》写的是东晋时候的故事。在作者的笔下,读者仿佛成了一个东晋人。