女主角是洛汐的重生小说

小公主的娱乐时光

女主角是洛汐的重生小说是《重生枭宠:大佬宠妻火辣辣》。

内容简介:上辈子,洛汐对烈云城又怕又爱。怕他,所以被亲妹怂恿逃婚,想离他越远越好。爱他,在被人贩子卖到大山里后还挣扎着生下了他的孩子,为了护住他的骨血而被活活打死。洛汐没想到,一睁眼,她又回到了逃婚那一日,偏执恶魔烈云城的名字依旧让她的心肝儿抖三抖。

只是,这辈子,洛汐不会再逃了。她要主动靠近,宠一点,甜一点,一点点融化偏执老公心房。“洛汐,你怕我?”男人眼底闪过一丝满意,嘴角邪抹。“你是该怕我。”“记住了,下次再敢跑,打断腿。”

小女人眼泪汪汪。“呜呜呜老公我不敢了。”下一秒,嘴唇被男人火热的指腹摁住。“除了床上,在其他地方不许哭。”

部分精彩内容如下:

妈妈,宝宝想吃鸡蛋。三岁的小鱼跌跌撞撞地抱住正在洗衣服的洛汐,天寒地冻的天气,她还在用冷水洗全家人的衣服,手上的冻疮摞起高高的一层,完全不像是二十多岁的手。洛汐看着小宇手上的鸡蛋连忙问道:鸡蛋哪来的?

隔壁的李奶奶给的。小鱼小声地道。好,妈妈这就给小鱼煮鸡蛋。洛汐一手抱着孩子一手来到灶房里,刚把鸡蛋煮上,门外就传来骂声。洛汐,你又躲懒!来我们家几年,蛋生不了一只干活也不积极,还当自己是十指不沾阳春水的娇小姐呢,我呸。

赶紧来给我干活,不然我打死你!说话的是她的婆婆李芳。洛汐当年逃跑,被人贩子拐了卖到李家沟,嫁给了这家的傻儿子。