关于新春佳节的对联有哪些?

小du聊情感

1.3米(灯笼)黑金字

1.万事平安幸福年,吉祥如意拜年顺。 2.人和家顺百事兴,富贵平安福满堂。

3.新春福旺鸿运开,佳节吉祥如意来。 4.日子红火喜迎门,天随人意福星照。

5.门迎百福福星照,户纳千祥祥云开。

1.6米(灯笼)黑金字

1.开门迎春春满院,抬头见喜喜事多。 2.迎新春年年如意,接鸿福步步登高。

3.好日子舒心如意,美生活幸福平安。 4.富贵双全人如意,财喜两旺家和睦。

5.合家欢乐迎富贵,满堂欢喜永平安。 6.春日祥和幸福年,彩灯高照平安门。

1.6米金字

1.春红柳发岁更新,爆竹花开灯结彩。 2.张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节。

3.春回大地风光好,福满人间喜事多。 4.花开富贵家家乐,灯照吉祥岁岁欢。

3米(灯笼)黑金字

1.迎新春万事如意,贺佳节财源广进。 2.春风得意财源广,平安富贵家业兴。

3.展鸿图事事顺心,创大业年年得意。 4.天赐宝地财源广,地助富门吉祥家。

刻骨丶铭心的爱
一帆风顺吉星到 万事如意福临门 横批:财源广进
一年四季行好运 八方财宝进家门 横批:家和万事兴
绿竹别其三分景 红梅正报万家春 横批:春回大地
红梅含苞傲冬雪 绿柳吐絮迎新春 横批:欢度春节
日出江花红胜火 春来江水绿如蓝 横批:鸟语花香
春满人间欢歌阵阵 福临门第喜气洋洋 横批:五福四海
杨加彩
探欣k
春夏秋冬
五谷丰登
尔凶残疾