我是一名初三学生,马上中考了。我竟然一点儿感觉都没有。这样下去我考不上高中的。怎么办?上不了高中就

我是一名初三学生,马上中考了。我竟然一点儿感觉都没有。这样下去我考不上高中的。怎么办?上不了高中就没有希望。我不想学什么技术。是我太懒了,意志力太薄弱,学习不刻苦。我有轻... 我是一名初三学生,马上中考了。我竟然一点儿感觉都没有。这样下去我考不上高中的。怎么办?上不了高中就没有希望。我不想学什么技术。是我太懒了,意志力太薄弱,学习不刻苦。我有轻微的抑郁症,我妈妈因为这个才管我管的不严,她怕管我太多会给我压力,以至于初三天天玩手机。可是我希望她能多管管我。因为,每个班都人都很多所以老师不能顾及到每一个学生,这得看我们自觉,但是我偏偏是一个不自觉的学生。小学的时候成绩挺好。但是到了初中可能一压力太大竞争太激烈,然后呢在初中没有存在感。人很自卑。有一段时间,很内向很抑郁,跟谁都不怎么说话。有时候想想,刚进初中时候,有些比我成绩差的同学,现在都比我成绩好了。每每想到这个我心里就只剩下叹息,有时想着想着会哭。该如何生活下去?该如何有学习动力?该如何增强我的意志力?考不上高中怎么办。我真的好害怕呀。以前我的亲人们都说如果成绩不好,就去卖废品吧。我不想做这么低贱的工作。可谁让我懒呢?谁让我不好好努力呢?这个周末的作业到现在还没怎么动。要是在小学,我肯定要急得不得了。可是现在我真的不在乎什么了?为什么会这样。脸皮变厚了吗。我讨厌现在的自己。我现在才十四周岁。如果这样。就悲观消沉,以后的日子怎么办。我是不是以后会成为一个失败者?社会上的蛀虫。一个啃老族? 展开
abc卡3
好好学吧,中考决定着你的未来,你上不了高中就没法考大学,只能上职高,出来也找不着啥好工作,若果你实在不想学了,那就先开个网店啥的,先赚点钱再说,我现在做网店生意,一个月也能挣几千块钱.
但是还是好好学习比较好,长大了有出路,有文凭.哪怕你的基础在差,xxx说过,学习永不晚,所以,在剩下的一百多天里好好学,考个高中是没问题的,加油吧,不要让你妈妈失望.
清晨小鹿白羊
学技术也没什么不好的。
追答
别人学了技术也1万多一月。
追问
我不喜欢
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
王将军的助手
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊