没有网络电脑如何连接打印机

没有网络电脑如何连接打印机... 没有网络电脑如何连接打印机 展开
刺友互

1、在“开始”菜单或“控制面板”,找到“设备和打印机”,点击进入。

2、点击“添加打印机”,选择“添加网络、无线或Bluetooth打印机(w)”。

3、点击“确认”,开始自动搜索,一般直接点击“我需要的打印机不在列表中(R)”。

4、点击“下一步”,选择“使用TCP/IP地址或主机名称添加打印机(I)”。

5、点击“下一步”,在“设备类型”的下拉菜单中,选择“TCP/IP设备”。

6、在对话框中输入IP地址,如“172.16.26.241”。端口名称自动生成,可不管。

7、点击“下一步”,搜索找到打印机,安装即可,确认完成安装并打印测试,可以共享打印机。

fxl11171413

打印机连接电脑后并不是立刻就能用的,尤其是新电脑,必须安装打印机驱动程序,将打印机添加到电脑中,而针对不同的打印机,安装驱动的方式也不一样,下面就逐一介绍

1.    安装打印机之前先进行计算机的打印服务设置:计算机——右键管理——服务和应用程序——双击服务——找到Print Spooler——启动类型改为自动,服务状态改为启动——应用,确定

2.    开始——控制面板——设备和打印机——添加打印机——添加本地打印机

3.    如果是USB打印机,连接电脑后,系统会自动安装;如没有自动安装,则可以手动安装打印驱动

4.    USB接口的选择USB端口——安装打印机驱动——从磁盘安装驱动——找到驱动安装包所在的位置(install——driver——gdi——32/64看计算机类型选择——LENLJ10A)——安装即可

5.    如果是网络打印机则在第2步后选择创建新端口,端口选择选择Standard TCP/IP Port,然后下一步

6.    输入网络打印机的IP地址,这个IP地址需要在之前就设置好,一般可以在网络打印机上直接设置。点击下一步

7.    从磁盘安装打印机驱动,方法跟第4步一样

添加共享打印机:找到共享打印机所连电脑的ip地址,在窗口地址栏中输入:\\+ip地址,找到打印机后,右键选择连接。

凉心凉心c8
  1. 把打印机的连接线正确的连接至电脑,然后安装好打印机驱动程序,USB接口或者LTP接口或者WAN口的网络打印机都可以。

  2. 新购买的新打印机,会自带打印机安装光盘,用安装光盘直接安装完成即可。

  3. 打印机无光盘的,请在其它可以上网的电脑上面至官网或直接百度打印机型号。

  4. 下载好正确的打印机驱动通过U盘或者移动硬盘等一系列电脑外置存储设备拷贝至不能联网的电脑正确安装完成打印机驱动即可。

  5. 如果有了网络你的电脑选择共享打印机其他的电脑可以通过网络共享使用这个打印机打印。

wang_cury
打印机部需要网络,但是需要驱动程序,一般有自带盘或者usb免驱,看打印机品牌、型号
健康艾我

连线直接连接。