![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
此方程怎解? 50
1个回答
展开全部
解:y^2+(x-y)^2=(1-x)^2......(1)
y/1=(x-y)/x......(2)
由(2)得:
(x-y)=xy......(3)
把(3)代入(1)得,y^2+(xy)^2=(1-x)^2,
即:y^2(1+x^2)=(1-x)^2,解之得:
y=0,x=1
y/1=(x-y)/x......(2)
由(2)得:
(x-y)=xy......(3)
把(3)代入(1)得,y^2+(xy)^2=(1-x)^2,
即:y^2(1+x^2)=(1-x)^2,解之得:
y=0,x=1
更多追问追答
追问
过程能详细点吗?
y^2(1+x^2)=(1-x)^2 这步怎么解?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-02 广告
正弦振动多用于找出产品设计或包装设计的脆弱点。看在哪一个具体频率点响应最大(共振点);正弦振动在任一瞬间只包含一种频率的振动,而随机振动在任一瞬间包含频谱范围内的各种频率的振动。由于随机振动包含频谱内所有的频率,所以样品上的共振点会同时激发...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询