跟女孩子聊什么话题呢

杜兴嘉讲易
喝刚认识的女生可以聊以下内容:1、美食2、旅游3、工作4、影视剧5、未来6、孩子7、穿着8、美容9、家庭10、自己
第一美食,每一个女孩子都抵挡不住美食的诱惑,如果是刚认识的,等见面的时候就可以带她去吃,这样不会因为吃什么感到尴尬,又不会让女生感到你没有主见。
第二旅游,女生都爱好旅游,你们初次认识就可以问问她喜欢去什么地方旅行,如果你们能发展下去就可以带她去她喜欢的地方旅游,还可以培养感情。
第三工作,第一次认识可以问问对方工作,如果是自己喜欢的工作,可以一起探讨一下。
第四影视剧,女孩子都喜欢看一些古装剧,偶像剧,言情剧,可以聊一聊喜欢的明星一些影视剧。
第五未来,如果你们想发展下去,互相对彼此都很满意那你就可以聊一聊对未来的规划和想法,对方如果想和你聊这方面话题那你就要抓住机会了哦
第六孩子,如果你觉得彼此合适,就可以聊一聊对未来婚姻的事,问问她喜欢孩子吗,这样问可以知道对方的想法和看法
第七穿着,女生对衣服很感兴趣,穿着和时尚你就可以跟他聊聊穿着。
第八美容,每一个女孩子都喜欢美容都喜欢漂亮美美的,对方如果愿意化妆你就可以聊聊化妆的内容。
第九家庭,双方都很满意就聊一聊以后家庭的问题,各自的父母。
第十自己,聊的差不多就问问对方对自己怎么看,给他留下一个什么印象。如果女方说还可以那你们就有可能走下去。如果没有说话那就是你们无缘了。
最后祝愿你能有一段轰轰烈烈的恋爱