求一部超血腥的美国电影

我看过、还想回味一下,却忘记那部电影叫什么。也许是被禁播的吧。只求名字、情节是一些人坐车,结果在路上出了车祸,把一个人给撞了。然后把内个人送去了一家医院,他们都去了医院,... 我看过、还想回味一下,却忘记那部电影叫什么。也许是被禁播的吧。只求名字、情节是一些人坐车,结果在路上出了车祸,把一个人给撞了。然后把内个人送去了一家医院,他们都去了医院,那个医院的人都超变态,把来的人都肢解了,而且外人都不知道,和主角来了的人都被肢解,本人清清楚楚还记得有几个镜头,看到被肢解的人还活的,但是他的内脏,肠子都可以看到,最后只有一个女的把医院的医生和护士都杀了,她自己逃了,其他人都被肢解。 记得画面很清晰,而且也不老。 是近几年的片子
要找我问的电影,不是推荐。 重口味,都看过。 我看的那个最变态。 哪位大神看过阿、 汗,你们说的都看过,世界十大禁片看过,诚聘保姆还好了,但是也看过,- -
独孤丧命
《尸体解剖》
剧情介绍
暗黑恐怖盛宴系列第三季之《尸体解剖》讲述一个女孩试图在一间诡怪而危险的医院中找到她那受伤的男朋友,结果遇到了各种意想不到的事情。
“暗黑恐怖盛宴系列”是由美国After Dark电影公司所举办的每年一度的恐怖电影狂欢大集会。在每年的11月,都会有8部左右的恐怖电影在全美几百家影院同时上映。除了很多大牌的恐怖片导演参与外,也会有很多独立的新锐导演加入到“暗黑恐怖盛宴系列”队列中来。

观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/6iCUx2ccD7s

参考资料: 百度百科

王二哥子
只给你推荐一个 诚聘保姆