普吉岛在哪儿?

爱探析社会的小童

普吉岛在泰国。

普吉岛位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,旅游业非常发达。

普吉岛的特点

普吉岛因有宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,自然吸引了众多国际名流的光顾。普吉岛是泰国最大的岛屿,大部分游客都聚集在芭东海滩或普吉镇上,这是整个普吉岛的两个中心。一个胜在海岛风光,一个胜在古老的建筑,却都因为有完善的各项服务而得到游客们的青睐。

泰好好玩
普吉岛在泰国,是一个很出名的旅游胜地,周边有很多海岛,和适合一日游