58同城为什么那么多骗子?

如何不被骗呢?58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!... 如何不被骗呢?
58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!
最喜爱小白
58无处不用程序l让你入坑坑钱
我乃科长沈琦
被骗了40,钱扣了,不给发贴
旧说三道四
这两个平台本身就是个骗子,有骗子在上面行骗也不足为奇了。
匿名用户
58同城的确是个骗子网站,我也被骗过。找兼职各种套路你缴费,还好后面反应过来,但还是被骗了1000多,垃圾网站,投诉也没用
举报骗局66
广州白云很多自称是人力资源服务有限公司的就是一帮黑中介骗子公司。本人活生生地被坑了,希望广大求职者不要再被它坑了。它先在一些招聘网上比如赶集网等发布一些比实际店面或公司待遇高很多的信息引诱你去联系它,它不说明自己是中介,而是故意让你以为它就是你要找工作的那个店面的店长或公司的招聘负责人。当你看了它发布的招聘信息而满怀期待的给它打了电话过去问那个某某公司还有没有招人后,它会告诉你还有招人并且叫你来它这个中介所所在地区面试要你交300元,交了之后就一直说招满了,要等,一直等,,,,,等到海枯石烂也给不了工作你。