58同城为什么那么多骗子?

如何不被骗呢?58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!... 如何不被骗呢?
58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!
硕梦声6
这样的网站监管力度不够存在技术漏洞太多应该从头到尾整改垃圾广告诱导广告只要给钱他可能什么都做
name1236581
主要是58同城才是最大的骗子(去百度搜索,除了前几页都是58自己做上去的网页外,后面的都是骂58同城的),物以类聚。骗子给钱给骗子在骗子的平台发布骗子信息。
确实是垃圾网站,不知道为什么还这么火,看到一个新闻,还要搞什么58同镇,上面找工作百分之99都是骗子,一去就叫你交保证金,提交简历还要交50元简历提交费。
她带走我的心
信息发布几乎没什么门槛,工资,工作内容也没什么门槛。
骗子同样是一个门槛低的职业。
我也赵
58同城本身就是一个骗子公司,所以带了太多的骗子出来骗人,骗钱