58同城为什么那么多骗子?

如何不被骗呢?58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!... 如何不被骗呢?
58同城和赶集网就是骗子网站,很多人在里面找工作被骗过,还有卖二手物品的很多是骗子!这就是为骗子提供的平台,无视法律,给社会安全和人民财产带来威胁!
市乐欣rM
58同城本来就是骗子各显本事的软件,不信你定位换成别的城市一样都是骗子。
58同城发布招聘信息根本就跟玩儿是似的,分分钟我自己也能发。
主要是企业的验证太随便了。我面试了好几家,跟58同城显示的验证单位根本就不一样!
而且好多所谓的“放心企业”都是骗子。
1萧寒
本人十年58网邻通会员,发现客服私下隐瞒政策作弊,违规操作,投诉后被逼不能续费,投诉无门,每天坚持拨打投诉电话,只告知已记录,未有相关人员跟我联系解决,4月30日被客服用第三方私人手机号骚扰威胁,说自己8年老员工,不能把她怎么样,还说不行就给我退费,别的勉谈。其实我就想更换客服,然后尽快续费,她们却想尽办法给我办理退费,且中间充值一万元推广费,在没有接到任何订单情况下,还有1100元余额,却不给退费。做为付费会员被如此欺负,法网恢恢,我一定维权到底,誓与58黑暗抗争到底。
匿名用户
58一个神奇的网站,免费的营销推广平台,鱼龙混杂,骗子不会说标注自己是骗子,所以58也没法管理的,只能靠你自己识别啦,一般超出本行业待遇过高的、缴纳押金的、先培训后就业的都是骗子,望采纳
追问
所以要从源头入手,要么全部实名制,要么停止运营!
追答
这个目前不可能实施的,互联网国家都没有一个细致的法律出台,如果58实现实名制,在这个p2p泛滥的时代很容易就被竞争对手挤夸的,因为p2p不像铁路局只有一家的,想这么做就怎么做,你不在这儿买票就无法乘坐火车,想要58改革,首先国家将互联网环境净化干净
阿发65432
以前的58私人买卖点东西车子还可以,现在则以骗钱为主。骗我充了75元发布我的二手货车,钱又不能退,只能花钱做推广。等我说反正里面的钱不能退就用来做推广吧,又告诉我钱不够,又要充值。等再充值又说信息过期了,要重新发布,又要交钱、。这完全是骗子的做法。这个网站是在圈钱,作死的节奏啊
海阔天空RJD4k
58同城,是个大骗子。个人发布的信息让交押金。交了押金,审核不通过。把你的押金扣掉不还。客服打不通。实实在在的大骗子。