跟男朋友交往一年多 当初他为我放弃了一份好工作 半年以后他面临找工作的困难 我们

跟男朋友交往一年多当初他为我放弃了一份好工作半年以后他面临找工作的困难我们一起到了东莞八个月前前后后他上了大概三个月的班经常上网我一说他他就说我是个爱慕虚荣的女人他一没工... 跟男朋友交往一年多 当初他为我放弃了一份好工作 半年以后他面临找工作的困难 我们一起到了东莞 八个月 前前后后他上了大概三个月的班 经常上网 我一说他 他就说我是个爱慕虚荣的女人 他一没工作我就嫌弃他 想当初他为我放弃了什么什么的 前几天我提出了分手 他要钱回家 我没给 他现在特别恨我 可是我还是很喜欢他的 我该怎么办 他现在回家了 展开
许你一生
天天上网的男人。你到底喜欢他哪里?还是分了吧!
zxc1014664236
女人果然不可靠
追问
我做错了吗     去年回家我们两个人都是一分钱都没有    本来想着今年好好做的  他一来一个多月有没有上班     我就提出了分手
百度网友711e207
这样的男人,还是算了吧一点都没有上进心,
追答
不值得你去为他付出,离开他说不定你会遇见更好的,
甄依丝Oy
离开吧?
追问
可是我放不下啊
追答
又没结婚,你喜欢一个等着女人养的男人吗?
柯南YOU
分了,来找我