That's all there is to it.要怎么断句

ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

你好!
That's all. there is to it.
这是所有。在这儿。
威孚半导体技术
pw56785
翻译成:仅此而已、事情就是这样而已。that's not all 后面省略了关系代词that,all作为先行词,定语从句 there is to it修饰all,all在定语从句的摆放位置:there is all to it。
建议你不要太多关注语法,我也是先从美剧绝望主妇里看到这个句子,然后再百度找资料的,明白意思就够了不用太深究,美剧一季21集里edie和bree的谈话里有这段话。
-Bree:I am not having an affair. 我没有和谁偷情。 George and I, we just talk. George 和我只是交谈。 He's a very good listener and, I share my hopes and dreams with him, and my innermost thoughts. listener: 倾听者 share: 分享 hope: 希望 dream: 梦想 share with: 与…分享 innermost: 内心的,深处的 thought: 想法,思想 他很善于倾听,我讲给他听我的希望和梦想和我内心的想法。 That's all there is to it, and you have to believe me. 仅此而已,你要相信我。 -Edie:OK. I believe you. 我相信你。 -Bree:Thank you. I'm glad we cleared this up. glad: 高兴 clear up: 整理 收拾 消除(误会等) 谢谢,我很高兴我们澄清了这个事情。