上海至赣州的动车经过哪里?

上海至赣州的动车经过哪里?... 上海至赣州的动车经过哪里? 展开
贪玩的飞飞6a1

上海 --> 赣州动车共计2个车次,如下图

D3145次列车经过站点:

上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、 绍兴北 、上虞北 、 余姚北、宁波、临海、台州 、 乐清、温州南、 瑞安、鳌江、福安、连江、福州南、莆田、 泉州、厦门北 、 南靖、龙岩、古田会址、冠豸山、 长汀南、瑞金、于都 、赣州

D3135次列车经过站点:

上海虹桥、松江南、嘉善南、嘉兴南、海宁西、杭州东、绍兴北、余姚北、宁波、三门县、台州、雁荡山、温州南、鳌江、苍南、福鼎、宁德、福州南、福清、莆田、泉州、厦门北、漳州、龙岩、古田会址、瑞金、于都、赣州