一部恐怖电影,求名字。 听同学讲了一部恐怖电影,故事大致是一家人搬去了郊外,然后那里在闹鬼,里面有

一部恐怖电影,求名字。听同学讲了一部恐怖电影,故事大致是一家人搬去了郊外,然后那里在闹鬼,里面有很多鬼魂,有小丑,女仆很多人。外国的,里面有个阴阳眼,能看到鬼的那种,这个... 一部恐怖电影,求名字。
听同学讲了一部恐怖电影,故事大致是一家人搬去了郊外,然后那里在闹鬼,里面有很多鬼魂,有小丑,女仆很多人。外国的,里面有个阴阳眼,能看到鬼的那种,这个阴阳眼还有个女儿,后来这些鬼就利用她女儿来对付她,谁知道这部电影???
星光依旧O1qgu
幽灵鬼屋2003

吉姆·埃佛斯(艾迪·墨菲 Eddie Murphy 饰)是一名巧舌如簧、口才一流的房地产商人。凭借出色的经营手段,他和妻子儿女过着安逸自在的生活。这一天,吉姆迎来了和老婆莎拉(玛莎·托马森 Marsha Thomason 饰)的结婚纪念日。当晚,吉姆收到一通卖方电话。那是一幢价值不菲的豪宅,他见钱眼看,临时改变了和家人的度假计划,先取道前往这幢位于荒郊野外且拥有上百年历史的宅邸。这里阴森恐怖,荒凉诡异。而接待他们的老管家兰斯利(Terence Stamp 饰)和男主人格雷斯(Nathaniel Parker 饰)更为古怪。暴风雨阻断了埃佛斯家的行程,他们被迫留在格雷斯庄园,却发现这里竟是一幢鬼魂出没的恐怖鬼屋……
追问
谢谢!你知道哪里有资源吗?
挽風如你
美国恐怖故事
24865489四叶草
猫狗农场