请推荐款女生手机,要智能的,拍照好的,价格1500元左右,别超过2000元,谢谢

suncityldp
楼上推荐的不适和女生用,诺基亚的6700S还不错,小巧玲珑,屏幕是2.2的,还算主流,彩色金属外壳,滑盖的,很炫。500万卡尔蔡司镜头,拍照绝对没的说。诺基亚能把手机设计的这么个性确实不易,推荐你买这一来款,价钱1500元左右能拿下。
jeffiey98920
诺基亚E63大红色 无敌 我特喜欢 挺不错的机器 去看看吧 希望对你有帮助
桑闻海2R
谷歌公司的安卓系统智机是最有竟张力的,在美国的市场份额已超过苹果,在中国发展也很快,很多安卓软件都是很受重视的,采用这种系统的三星5700手机屏幕3.2寸的尺寸分辨率320*480主频800M,不足是运行内存RAM小了点64M,价格在你给的范围内,相比WM系统有更好的性价比,外形可上淘宝看
3v3_phoenix
小弟也推荐6700S!确实很好的手机!500万像素自动变焦,金属滑盖,精致小巧!而且有五种颜色呢,姐姐给分~
sjbus_cc
诺基亚C5,直板,不错的说