怎样判断一个男人是不是真正的爱我?

冰雕百合11
不知道你有没有同样的困惑,其实男人跟女人真的是不同的生物,无论是思维模式还是行为方式,很多方面都有不同,所以呢,搞懂男人怎么想的,能帮助你们的感情顺利得多,消除很多不必要的误会。

在交往之前,我相信几乎所有的姑娘,在面对男人追求的时候,甚至在交往的过程中,都会不由自主的想到一个问题,那就是:“他到底是真爱我还是只是想睡我呢,”尤其是当这个男生在你们前期约会的时候,开始表现出对你身体欲望的时候,我们就忍不住会想啊:“他这么猴急猴急的,他是真的喜欢我呢,还是只是想跟我睡一觉而已,

那么想要去衡量一个男人对你到底是性还是爱呢?我们首先要搞清楚一个概念,叫做长期关系和短期关系,嗯,也有的时候呢,我们会叫它长择和短择。短期关系,顾名思义,就是说一个男人只想和你保持短期的关系,他更多的是对你的身体有欲望,但是他并没有想要娶你的意思,这就是以荷尔蒙为主导的关系,比方说一夜情、约炮、或者是短期的恋爱关系。这样的关系啊,只在乎曾经拥有而不太在乎天长地久的,那么与之相反的,那就是长期关系。简单来说,这个男人他是奔着结婚的心态来跟你谈恋爱的,他希望能够跟你有一个结果,那么由此可见,成为男人长择的女生,一般都是蛮幸福的,因为这也代表着他愿意付出更多,愿意作出承诺。

那么怎么判断一个男人是想睡你还是真爱你呢?其实是有三个可以参考的标准的。

首先他为什么会喜欢你呢?

感情从本质上来说,其实就是需求的互补,我们每个人对感情都是有自己的需要的,只不过你有没有意识到而已,当我们满足不了对方需求的时候,我们往往就会分开,也就是我们俗称的分手,所以他喜欢你呢首先是有需求的,当然,需求也是分内在需求跟外在需求的。外在需求很容易理解啊,也就是你的长相,你的打扮,还有气质,这个其实我们大家也都知道,俗话说男人都是视觉动物,长得漂亮呢,其实也算是满足了他们的需求之一。

听到这儿有些姑娘肯定就会愤愤不平,其实也不必,有句话说的很好,男人都不好色了,那么女人还有什么奔头,不过长相是属于外在需求的,一般来说呢,只能够满足一时,时间长了交往时间久啊,所有人都会审美疲劳的,这时候呢,内在需求反而会显得更加重要一些了。

我们每个人都是有情感需求的,所以呢,姑娘你要考虑一下,他的情感方面的需求是什么呢,你是否满足他情感的需求了,

美国心理学家说,男人和女人,有六种基本的爱情需求,那么男生需要的爱的形式主要包括,信任、接受、赞美、感激、认可和鼓励,比如说有的男人,他的核心就是被认可被崇拜,那么你是不是经常能够给予他肯定,在有外人在的时候会给他面子,而且经常会鼓励他呢,还是说你经常刀子嘴豆腐心,虽然很喜欢他,但是你表面表现出来的却经常会否定对方,你满足他什么需求了呢,

在现实生活中啊,女人满足对方需求的方式,往往并不是我上面说的这些,而是经常会去付出,去照顾他的生活的所有细节,甚至很多女人,她会过度的付出,什么都愿意为对方去做,最后因为自己付出的太多了,还经常会觉得很委屈。可是我们需要注意的是,当你在为他付出过多的时候,过多给予对方的时候,你其实是剥夺了他的掌控感和被需要感的,这样的男人往往会觉得他是不被需要的,其实你并没有满足他的心理需求。
四套领导班子

每个人喜欢自己爱情的另一半,都会有不同的行为表现出来,而有些相爱的过程确是相通相同的。当一个男人真正爱上一个女人的时候,他会付出实际行动来证明。当你需要他的时候,他会不远千里赶过来,给你拥抱,给你肩膀靠。当你感到无聊的时候,他会激情无限,把全部空闲的时间都留给你,让你时时刻刻都能看到他。他会关注有关你一切事情,他会毫不吝啬的为你付出,包括精神上的和物质上的,只想给你更好的生活,让你感觉到你是世界上最幸福的女人。也非常愿意把你带进他的生活,介绍他的家人朋友同事给你。因为一个男人爱一个女人,再忙都会抽空打电话给你,有时候是发消息有时候是电话。 在人群中你会发现眼睛一直跟着你。忠诚,体贴,把自己收入的很多给你花,原谅你犯的小错,教育你犯的大错。天冷给你暖手。他的心里面时刻都会关爱着她,而且心里面只有她,对其他的女孩子都不会去多看多关注,这种就是情人眼里出西施吧?他的眼睛看到的和心里面想到的都是心爱的她,愿意为她承担责任,为她做任何事情,这就是这个男人完完全全爱这个女人的最大的体现。