农历1984年7月28日上午出生的女人命真的不好吗

jnycx
出生农历:1984年 七月 廿八日 10时。
八字重量:
【4两5钱】 年1.2两、月0.9两、日0.8两、时1.6两。
袁天罡断:此命推来品貌宜,安份守己,遇事可行,六亲娣妹无力,初限驳杂多端,门庭不顺,夫君白手成家,女子命从,三十四五换家运,四十开外行舟遇顺风,方到五十才安稳,夫君不能硬配,寿七十三岁,卒于五月。
职业财运:(测适合职业、财运等)
四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
◆月支比肩,见劫财为忌,易因亲友而损财。
★食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
★食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
★柱有庚甲寅申四字,背井离乡,奔波道路经商之客,长年在外。
★年干偏财为喜用,必发他乡但心杂。
★财为马星,发外邦之财。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与属相为羊的人较不利,与属马的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
◆正官不现,比劫强,夫妻少恩爱多纠葛。
食神独者,安和,有子有寿。
◆官轻比重,姐妹刚强,不作偏防便为妾。
◆日时相刑,克夫克子。
六合带三刑,伤夫败业。
◆生日在官星死绝墓地,克夫。
◎观子星落宫,应有养子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆食伤逢冲,于子女不利。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆时干克年干,生男孩时不顺。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。
◆支有申、巳二字,四肢受过伤或手脚有病,如关节炎、肩周炎之类。
◆刑多终有伤残。
◆三刑失合,破相伤身。