犬夜叉完结篇讲的是什么?

黑愛莉莉絲
一场恶战——奈落死了之后,戈薇进入了四魂之玉那里了,在哪里四魂之玉问戈薇的愿望,犬夜叉这时候就登场了——卿卿我我之后,戈薇就说想让四魂之玉永远消失,因为戈薇想:奈落许的愿望肯定是一个很朴素的愿望,但是没有实现——(奈落的愿望其实是和桔梗在一起,他也是因此把自己的身体牺牲给各个妖怪侵蚀)戈薇总之明白了四魂之玉不是什么好东西,后来戈薇回到了现代,犬夜叉回到了战国,但是那个井不好使了,无法再次穿越。
然后跳跃到几年后,那时候弥勒和珊瑚结婚了,并且有一对双胞胎女儿和刚生一个宝宝,琥珀也回到珊瑚身边变成了除妖师,七宝也强大了,——钢牙和那个叫——反正就追钢牙的那个女也结婚了,还有就是铃。为了让铃长大后选择和杀生丸在一起还是正常生活,铃现在在枫婆婆那里学习正常孩子应该做的,不过杀生丸经常看铃。戈薇后来差点被那个一直追戈薇的男的告白(北条??),不过在最后一刻戈薇走了,那个男的告白失败!再后来戈薇很想犬夜叉,然后那口井很通人情的可以穿越了!那时候犬夜叉正在被珊瑚的两个孩子捉弄,忽然就闻到了戈薇的气味,然后就很激动的冲出去了!最后印象好深的就是杀生丸去看铃,然后戈薇看到了杀生丸大声喊杀生丸大哥——汗!反正就是皆大欢喜了吧??