组装电脑问题

我想买台电脑,是组装的好,还是牌子的好。价格麻烦也说下~组装,零件方面也给说下,我对这实在是不懂... 我想买台电脑,是组装的好,还是牌子的好。价格麻烦也说下~组装,零件方面也给说下,我对这实在是不懂 展开
百度网友8d635f0ed
配件名称 品牌型号 售价
CPU Athlon II X3 440(盒) 480
主板 华硕M4A88T-M 599
显卡 集成
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 320
硬盘 WD 500GB 32MB绿盘 (串口/GP) 350
声卡/网卡 集成
显示器 AOC 919Sw+ 899
散热器 盒装自带
机箱 金河田睿霸系列 8502B 278
电源 机箱自带
光驱 先锋DVR-118CHV 188
音箱 自配
鼠标 双飞燕 网吧专爱520X 套装 80
键盘
总价格:3194元

Athlon II X3 440主频为3.0GHz,外频为200MHz,倍频为15x。每个核心具备64K L1指令Cache、64K L1数据Cache,一级缓存总共有128KB;二级缓存总共为1.5MB,支持SSE、SSE2、SSE3、SSE4A多媒体指令集和X86-64运算指令集。而且处理器同样采用了AM3接口,支持DDR3 1333和DDR2 1066内存,也可以兼容到AM2+主板上。

电脑配置点评:这套组装电脑配置比较适合家庭使用,办公也比较适合,可以玩一些普通的热门游戏,学生们比较适合,价格不贵。
如果想玩好点的游戏 就自己换下显卡 要独立的 也不贵就几百 最好装个512的就行 魔兽就 没什么问题了 反正基本3500左右的电脑够用了
高爱鳕
建议用品牌机

品牌机与组装机比较:

1、质量
品牌机的每台机子出厂前都会进行整机的检测,检查硬件是否正常运转,保证了产品的质量。
兼容机的每个部件都是自己选购的,不能及时判断这块硬件的好坏与否!而且在兼容机市场上假货、水货众多,不懂的还是不要涉足!

2、品牌机的三包比兼容机要好,
品牌机的三包是包了整个机子,只要机子有一丁点的错误,品牌机的厂商就必须修到还为止。
兼容机的三包是按照买的每个部件给相应的三包,比如:显卡给显卡的三包、主板给主板的三包……。如果兼容机坏了,只能找到相应的坏了的部件,与那个部件的生产厂商联系!很不方便!
奥运好运
如果一点也不懂的话就买个品牌的,省心,组装的话有很多水货配件,当心啊。
南阳天明电子
不懂建议到市场先逛逛 。。

逛懂了再买。。

我是南阳科技市场的。。呵呵