新赛季NBA黄蜂能进季后赛吗

韦德洛
知道合伙人金融证券行家
现就读黑龙江省绥化市北林区绥化学院农业与水利工程学院水利水电专业

黄蜂队实力还是有的,但进季后赛的话,打的好能排第7,再差一点排第8,但最终进不了季后赛的可能性也是有的,最大的可能是西部第7、8位。
西部地区,湖人、小牛、火箭、马刺、开拓者、雷霆这六个队是必进季后赛的;
剩下了两个名额,能争取季后赛的球队当属国王、黄蜂、快船,掘金目前在云里雾里,全都在于安东尼的去留,安东尼留下,掘金必进季后赛,安东尼离开,掘金就去乐透淘宝。爵士队随着布泽尔、布鲁尔等人的离开也基本脱离了季后赛,杰弗森来了也无济于事,何况还需要磨合期,太阳队也雷同,小斯的离去让太阳少了最犀利的纳什与小斯的挡拆武器,即便纳什继续上赛季的疯狂状态,太阳队也没有了季后赛的希望。
所以黄蜂要进季后赛敌人就剩下了充满了天赋和新人的国王与快船,先说快船,其实这只球队主要还是看看状元郎的表现,以及球队的团结状态,黄蜂愿意好好打球进季后赛根本不是问题,但如果不能凝结到一起,就会跟去年一样,没什么作为;再说国王队,还是很看好国王队本赛季杀进季后赛的,去年黄蜂就差点成为黑马,本赛季随着埃文斯的成熟,新人对球队比赛的适应,黄蜂理应更进一步,当然最后成为第九名也是很有可能的。
勤雅随5490
我觉得有点难,黄蜂的主心骨毫无疑问是保罗,佩贾总是伤是肯定的,他没什么前途,但是黄蜂去年的两个新秀的水平都不错,如果能有像韦斯特布鲁克一样的进步也是可能的,另外,我觉得黄蜂今年可能会将佩贾买断买进阿里扎就是为啦这个,阿里扎在火箭是打得不好,但是看看他在湖人的表现,他是需要有超强得分手的球队才能发挥,他不能强投,他没那能力。而黄蜂,保罗会比kobe有更好的传球,得分能力是差点,不过也是全明星级别的,足以。
我看好阿里扎下赛季爆发。奥卡福我对他不抱希望·
总的来说,可能性还是有的,因为我觉得保罗可以留守一定是他看到了夺冠的希望,可能黄蜂会有后续交易。
笨笨钟123
有点悬!!从现在人员配备来说!奥卡福似乎融不入球队,佩贾也老是受伤,找不到状态!就靠一个保罗撑着,阿里扎就像阿斗。。。。西部豪强太多!!湖人,小牛,马刺,掘金。太阳、爵士,还有开拓者、雷霆。。。如果姚明健康,火箭也是块硬骨头。。你说黄蜂还有机会吗?
lmrecoba20
应该进不了,西部的竞争力非常强,实力均衡,就像楼上说的湖人,小牛,马刺,掘金,爵士,开拓者,雷霆,都是很有实力的,火箭如果姚明健康,进季后赛也是没问题,太阳虽然走了小斯,但实力也还是有的,还有灰熊,上赛季在火箭后面,年轻球员又涨一岁,更成熟了,难不保成为下一个雷霆,而黄蜂,虽然做了几笔交易,但依然是保罗一个人苦苦支撑,奥卡福贵为榜眼,但是那种一进联盟就定型的那种,没有发展空间,也就算个实力派,还经常受伤,阿里扎有保罗的传球也许会好点,但也就是个团队球员,现在的NBA,如果没有两个球星,进季后赛是很难的 ,但一切都不是绝对的,就像上赛季,谁能想到雷霆打得那么好呢?
百度网友86b86ef
不能。保罗独孤求败。佩贾老矣。韦斯特顶不起黄蜂内线,谁接保罗的。。。。。。
╭^^^╮
{/ o o /}
( (oo) )
) ))
d15carter
估计在10名左右。希望不太大。
楼主,我也喜欢黄蜂,但是我要告诉你基本上不可能的,首先在核心阵容没有什么变化下。今年黄蜂在自由市场上没有什么大手笔,加上章鱼保罗哥个人的不确定性,整个球队向心力不足,奥卡福在这个体系下的作用鸡肋。韦斯特也越打越没了往日的光芒,今年走了科里森这个新星,来了阿里扎,帕托这几个打酱油的,阵容没怎么补强只是来了几个酱油男,我真不看好今年的黄蜂