为什么女孩子动不动就喜欢提分手?

偶而小吵一下,我的女朋友就提分手。好几次了。。每次都是我赔礼道歉才搞定的,这次我打算放手了。。她又提了。我想她想走就让她走吧!这样子的爱也没意思。。。爱情如果靠我一个人经... 偶而小吵一下,我的女朋友就提分手。好几次了。。每次都是我赔礼道歉才搞定的,这次我打算放手了。。她又提了。我想她想走就让她走吧!这样子的爱也没意思。。。爱情如果靠我一个人经营的话,也太累了!
跟性没有关系!你们说有没有逢场做戏的女生,或是为享乐来的女生呀?我真的怀疑她对我的真心,但愿是她不懂事呀!不过我真的想答应她分手了。。她累,我也累!各位女生们,吵架怎么可能没有呢?但是她就这样子天天提分手,我答应她分手了。不算我辜负她吧!我能做得都已经做了。。我伤心,我难受。只能说我真的不够好,留不住她吧!你们觉得呢?
青岛丑儿
女孩子就喜欢被哄
smpaqa
原因很多不过很难说!`
百度网友aec8b5536
举手!!支持2楼的!
花吃了晓妖F6
希望被挽留
GANG0529
同情~~~~