一个女生拒绝了一个男生的追求,那个男生为女生哭了,那个男生很好,是个好男人吧,只是女生还不想触摸感

一个女生拒绝了一个男生的追求,那个男生为女生哭了,那个男生很好,是个好男人吧,只是女生还不想触摸感情的事,男生说我会等你,除非你有男朋友了我才走。男生基本没找女生聊天了,... 一个女生拒绝了一个男生的追求,那个男生为女生哭了,那个男生很好,是个好男人吧,只是女生还不想触摸感情的事,男生说我会等你,除非你有男朋友了我才走。男生基本没找女生聊天了,只是偶尔聊几句平常事。半年后女生把男生拉进了她的群,群里都是女生玩的好的女同学,亲弟弟,同村的人,都是女生最熟悉的人。女生还没男朋友。如果你是女生是怎么想的呢?是把男生当好朋友,还是给男生希望呢? 展开
pmjtmyg
应该是把他当作好朋友了。女生都有虚荣心,有个男孩子那么的喜欢他,可以满足她的虚荣心,哪怕她并不喜欢他,如果她以后不能遇到自己喜欢的男孩子,这个男生应该还是有机会的,不过可能真的要等一段时间。
一时的眼泪一
没想好关系,不要太亲近,以免再伤害他。如果自己想好了可以再近一步发展,可以当朋友,看看对方的意思。
sky星星哥哥
如果对他有感觉了就给他希望 如果没感觉就继续当好朋友
云朵039
即然男生那么好,还是给他希望吧!
lovepf117
要么是把男生当朋的友要么就是试探准备做男朋友了