我看了一部都市的天才小说,我忘记叫啥名字了,里面有一块会变形的金属,男主是给黑客高手,代号是零,有

我看了一部都市的天才小说,我忘记叫啥名字了,里面有一块会变形的金属,男主是给黑客高手,代号是零,有一对姐妹都是黑客高手,姐姐双腿残疾,是男主医好的,妹妹在黑客方面算男主半... 我看了一部都市的天才小说,我忘记叫啥名字了,里面有一块会变形的金属,男主是给黑客高手,代号是零,有一对姐妹都是黑客高手,姐姐双腿残疾,是男主医好的,妹妹在黑客方面算男主半个老师。有谁知道这不小说的名字。 展开
秋梵明亮01x
天才都市,未语浅笑的。一个从偏僻小渔村走出来的天才少年,搅动了整个世界!
他是全球黑客界神秘的“零”,是世界各国情报部门严密追查的头号危险人物,因为无数事实都可以证明这样一个真理:网络世界中没有他入侵不了的地方!
他创造的机器人被多国觊觎,因为这款机器人只要装上武器就能直接上战场了!
他创办的《奇迹》网站专门卖一些别人没有的东西——想买恐龙还是战斗机?粒子大炮要不要?啥?你要买战斗机甲?没问题,请先排好队行吗?
眼看着移动基地自动升级还需要消耗大量矿石,陈默不由托着下巴心想:上个月刚收了小日本的保护费,这个月要不要找美国人要点东西呢?
当陈默开发的《伊甸园》梦境系统掌控了全人类之后,他把视线转向了星辰大海,当他驾驶着由太阳系行星改造的星球战舰出发之后,宇宙中无数文明种族的殖民时代降临了!
高富帅在v
一个玩美房东 一个人间冰器
匿名用户
英雄监狱。。
追问
不是