求一篇作文,大哥大姐帮个忙

这几天上1天课放3天假,老师居然让写一篇《特别的新学期》这要怎么写啊?第一次放假是因为中秋,第二次是因为别人考试占教室,姑计开学后还要因为国庆放假,烦死了,这作文要怎么写... 这几天上1天课放3天假,老师居然让写一篇《特别的新学期》这要怎么写啊?第一次放假是因为中秋,第二次是因为别人考试占教室,姑计开学后还要因为国庆放假,烦死了,这作文要怎么写啊?大哥大姐帮个忙 展开
匿名用户
特别的新学期
开学了,本来对新的学期很期待,可是,第一天将要结束时老师却说:“明天

是中秋节,所以学校决定放假三天。”我有些失望甚至责怪为什么会有这麽多

的节日呢?咳!算了,反正三天以后又会开始上课了。

谁料想,三天后的我来到学校怀着比三天前更期待的新来到学校,放学的

前几分钟,老师又给了我一个沉重的打击,老师说:“其他年级段的学生要

占用我们班当考场,所以,又要放假三天。”这个消息对我来说犹如晴天霹

雳,几乎要暴跳,可是,没上几天老师让写一篇作文,题目是:“这个特别

的新学期”我实在不知道因该怎样写,不知道是写我的心情还是写其他,迫

不得已,只有写真是的事啦。

希望这次特殊的新学期赶快结束,好让我的心请尽快平静。