男朋友不秒回我消息怎么办?

一切顺其自然不强求

我觉得恋爱的时候不能秒回你信息,也要看情况,如果说偶然这种情况的发生并不能说明男朋友不爱你,只能是对方有什么事情耽误了,这样的话也需要你多多理解,但如果说他就是这样性格的人,你更没有必要去勉强他,做一些自己做不到的事情还是应该互相理解,尊重.
恋爱的时候,如胶似漆,一日不见便如隔三秋,马上忍不住又联系。

现代通讯的便捷,方便了情侣们之间的联络,但同时也滋生了新的矛盾。

往往有女孩子会拿着“男朋友不及时回微信”这件事做文章,认为不能秒回信息的男人,就不是真正爱自己。

的确,有时候发信息给自己心爱的人,一是为了刷存在感,二是为了证明自己在其心中的地位,三可能是因为一些事情。

但如果对方迟迟不予回复,这个等待的过程便会滋生出许多的小情愫:他怎么了?病了?出事了......最后很可能就上升到,自己在他心里没那么重要。
很多感情一开始的联系来往过密,对方各种讨好和宽容,就是诱你上钩,等目达达到,便开始以冷暴力逼你离开。

你只猜到了开始,却没有看清楚结局。忙着在微信里给你留下好印象的人,未必就一定带着真心而来,很可能有各种各样的目的。

所以,永远别把秒回信息当成爱的标准,不会秒回你的人,或许正在认真工作,或许在努力向阳而生。
真正的爱情,永远不是看对方说了什么,而是看对方都做了什么。

因为你,他愿意努力成为更好的人,双方相互扶持共同完成目标。而不是你在应付千军万马,而他只轻飘飘地对你说一句“加油啊”。
数码大师阿乐
每个人都有时不时的走动于不便多几秒回也是很正常的事情,你能理解他他才会觉得你是位善解人意通情达理的好女人。
哎嘿呦Te

……这能看出来什么,毕竟人不可能一直看手机,也有可能是他没看到或者没空,具体的情况还是要看他平常表现判断
职场导师子涵
调整自己的心态没有哪个规定,必须要刻意的选择全部回复自己的信息,或者说能够第一时间回复自己信息的,如果自己总是这个样子,那就说明自己占有欲太强了是非常不好的。