红米note充不进去电,怎么办

异样不一样273

这可能是因为手机充电接口还有可能就是手机电池不行了
陈杰9r
重启手机,有的时候,手机重启之后,可能会解决此问题。
方法/步骤
将手机关机,等待一会,将电板抠出来,并将手机放一会,这个时候不要充电。
取出手机电话卡,这个时候使用官方的充电器进行直冲,大概30S-1分钟的样子。
然后拔下直冲,将手机电板放回手机,电话卡放回去,应该就可以充电了。
如果未解决,建议重试几次。
方法/步骤2
如果还是无法解决,只能送到售后检修了。
海之声省医店33
打售后,如果没有过期的话