求一部欧美电影男主角白色短发,刚开始的时候有一群人,要对一个女人用刑,被主角救了之后,去了一个城堡

城堡里有个怪兽,这个城堡的主人总是做梦,再后来这个怪兽被主角杀掉了的故事!主角还死不了... 城堡里有个怪兽,这个城堡的主人总是做梦,再后来这个怪兽被主角杀掉了的故事!主角还死不了 展开
20121221MY
是1999年美国电影《战狼》 Beowulf
剧情简介 · · · · · ·
  贝奥武夫是个半人半神的勇士,为了征服被邪.魔附.身的内在狂.爆野性,他必须不断与恶.魔抗.争。他冲破重重包围,来到一个神秘险恶的城堡,在此地迎接他的宿命……
  这城堡中住着堡主罗斯卡和他美丽的女儿凯拉。这座城堡深受恐惧包围:外面有敌人环伺,城堡内则被邪.魔葛兰道侵.占,它是由恶.魔及人类共生的凶.残后代,他每晚利用城堡墙上的猎.捕陷.阱,捕抓人.类作为牺.牲品。
  贝奥武夫为了拯.救自己的灵魂,及城堡内千万人的性.命,与恶.魔葛兰道做殊死战,帮助城堡里的人抵.抗恶.魔……