推荐DJ 的所有好听歌曲

顺便问下DJ是谁??是组合吗???是美国的?推荐几首歌曲吧??最好给个地址有个歌曲列表最好是高音质的谢谢... 顺便问下 DJ 是谁?? 是组合吗??? 是美国的?

推荐几首歌曲吧?? 最好给个地址 有个歌曲列表最好 是高音质的 谢谢
小滢的魔法项链
好啊!
DJ全称Disc jockey可以理解成唱片骑士。早期DJ充其量只不过是一些节奏强劲一些的音乐,DJ那时候只是在幕后的节目主持。1979年就出产了第一台专业的唱机,为DJ这一特殊的行业奠定了基础。 在八十年代初,DJ们还不会充分发挥唱机的优点,只是机械的操作。到了八十年代末期,不知谁发明了一种叫做scratching records(搓碟,就是DJ不断搓一张唱盘,配合节拍发出吱吱吱的声音)的玩法,把DISCO推向了它第一个高潮。之后,DISCO在卡拉OK出现的强力冲撞之下消沉了数年,在95、96年又以讯雷不及掩耳之势再次席卷世界,它又回来了。
DJ是一种音乐而已,不是什么团队,不是只有美国有的,我们中国也有DJ,其它国家也有DJ。
排名世界第一的tiesto大师,他的音乐...好听得用语言说不出来(他的音乐目前能在百度MP3听得到的音乐):
1.elements of life
2.in the dark
3.dance4life
4.do you feel me
5.everything
6.ten seconds before sunrise
7.driving to heaven
8.sweet things
9.carpe noctum
10.bright morningstar
我觉得第一首和第八首好听....不过你也可以在百度MP3查tiesto,再点歌手名,可以听到他的10首歌哟!
还有很多:
后街男孩的straight through my heart
Cascada的bad boy
你查Cascada,就有她的歌了,她的歌大多数都是关于DJ的。
还有很多很多....到百度那里查查“好听的DJ音乐”吧!(再打这么多....我的手快要断了!)

参考资料: 这是我自己打的...抄者死!

nshsubx1726
www.djwma.com就这个啦