苹果6怎么导出照片,苹果iPhone6照片怎么导出

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

苹果iPhone6照片导出到电脑上可以用多种方法:

  1. 用iTunes 的同步功能;

  2. 电脑上安装iPhone 手机的驱动程序,然后,用资源管理器访问手机的相机文件夹,把照片直接复制到粘贴到电脑的文件夹中;

  3. 在iCloud下开启照片的共享和开启照片流,这样,这样,照片流就可以在电脑上直接访问;

  4. 在电脑上安装百度云盘,手机也安装百度的客户端软件,手机中的相片自动上传到百度云端,这样,既可以节约手机的空间,又可以把照片放到云端,其它设备也可以随意访问云端。

缱绻创面
一般现在的win7 8系统 你用数据线连上电脑后就会提示你要不要导出,你点击导出
会在库-我的图片里面找到文件夹,文件夹名字一般是你导出的日期,比如今天是2016年1月22日,文件夹就是 2016-01-22
如果没有弹出导出选项的话你就需要用ituns导出
匿名用户
你好 下载pp助手用数据线直接传输照片 或pc百度云软件 设置相关联 所有照片会自动上传百度云 连wifi用