she is a 12 years old girl.这种说法对吗

若比邻001

这种说法肯定是不对的。

可以有多种说法:
1. She is a 12-year-old girl.
她是一个12岁大的女孩。
12-year-old用连词符连接起来,相当于一个形容词,意思是“12岁大的”。注意:用连词符连接的year要用单数形式。
2. She is 12 years old.
她12岁。
3. She is 12.
她12岁。
2002interest
不对哦,应该是she is a 12-years-old girl.或she is a twelve year old girl.
百度网友a2a6274
我为你解答吧
应该是
She is a twelve-year-old girl.
她是一个12岁的女孩子。

祝你学业进步
qhx7406

改为:She is a 12-years-old girl
追答
应该用复合形容词才对!即:She is a 12-year-old girl.