南宁烈士陵园春游作文500字

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

我们怀着崇敬的心情来到烈士陵园, 庄严肃穆的烈士碑前,呼啸而过的春风,似乎在向我们诉说着那一个个惊天动地的世纪壮举,演绎那一段段轰轰烈烈的历史故事。
我们在铭记他们的伟大壮举的同时,更应该来获得启迪。缅怀先烈,不仅仅是缅怀他们的光辉事迹,还有那亘古永存的精神和智慧!在这个需要时代信仰的年代,我们更需要通过点滴的反思、点滴的积累来拾获信心,获得信仰,获取进步。我们相信这也是时代精神要求下发扬先烈精神的最好表现,这也是我们的先烈们赋予我们最宝贵的财富!
虽然,现在是幸福的日子,但是我们仍需要不断的学习,不断的前进,只有这样,我们才能过的更好。这是先烈们留给我们最宝贵的精神财富,它将永远鞭策我们前进,鞭策我们为了人类的和平和人民的幸福生活而不断的前进与努力!