求一部动画片的名字

几年前在中央少儿频道看过的,歌词比较模糊,听不清的只能用其他字代替,大概是:波波嚷,呀唱唱唱,天天中的英雄好儿郎,英雄的传说坦荡荡,千古美德传呀传四方。歌词是片尾曲,记得... 几年前在中央少儿频道看过的,歌词比较模糊,听不清的只能用其他字代替,大概是:波波嚷,呀唱唱唱,天天中的英雄好儿郎,英雄的传说坦荡荡,千古美德传呀传四方。
歌词是片尾曲,记得好像每集结束,开始唱片尾曲的时候一个人带着一个动物跳起来之后图片就静止了。
死神复来

这个问题已经好几年了,而且只有这么一个问题,我来回答一下吧。

是动画片 《中华美德》的片头OP以及片尾ED, 避免搜错,第一集是 南天一柱 冼(xian)夫人

片尾ED歌词是:

黄河黄,长江长,

浩浩东海是太阳的故乡,

豪情呀,比天高,

壮志呀,在胸膛,

从来中华多少好儿郎。

英雄的传说伴我成长,

千古美德传呀传四方。

传四方呀,传四方。

传呀传四方。

动画片的OP和ED的歌词差不多,节奏不一样。但肯定是这个动画片的。

今天看到这个问题也正好记录一下,所以目前回答一下,如果题主想结贴,请把分给我吧

bilibili动画片曲合集P7

bilibili《中华美德》

《中华美德》 爱奇艺

《中华美德》 百度百科